呼叫中心记录
查询码:
查询密码:
开始时间:
结束时间:
关键字:
 
呼叫简介
服务内容
受理范围
反映途径
呼叫流程图
办公时间
呼叫栏目荣誉表现
联系我们
(1)电话呼叫
(2)Email
(3)网上呼叫
您当前的位置 : 首页 > 公众留言
呼叫栏目荣誉表现
作者:保护基金     发布日期:2013-07-09 00:05:34

2009年1月11日,由工业和信息化部主办、中国软件评测中心承办的第七届中国政府网站绩效评估结果发布暨经验交流会在北京隆重召开。来自中共中央办公厅、全国人大常委会办公厅、国务院办公厅、全国政协办公厅、最高人民法院、最高人民检察院以及国务院64个部门、27个省(自治区、直辖市)、新疆生产建设兵团和部分地市、区县的代表共500余人参加了会议。

会上,保护基金公司负责承办的证监会公众互动栏目受到表扬。会上公布的中国软件测评中心《2008年中国政府网站评估结果》对证监会公众互动栏目的整体评价为公众参与渠道建设较为完善,公众互动效果明显,会上还称赞公众互动栏目为中国证券监督管理委员会网站开辟的公众留言专栏,对民众反应的相关问题进行及时的回复,并将留言信息和回复信息进行了公开。一方面为政府的相关政策进行宣传,另一方面为公众提供了很好的互动台。
2009年保护基金公司投资者呼叫中心获得了证监会系统的“青年文明号”荣誉称号。
在2012年中国政府网站点评报告中,公众互动栏目得到了大幅好评,被列出了多项亮点与特色。
footer