呼叫中心记录
查询码:
查询密码:
开始时间:
结束时间:
关键字:
 
呼叫简介
服务内容
受理范围
反映途径
呼叫流程图
办公时间
呼叫栏目荣誉表现
联系我们
(1)电话呼叫
(2)Email
(3)网上呼叫
您当前的位置 : 首页 > 公众留言
服务内容
作者:保护基金     发布日期:2013-07-09 00:41:55

响应投资者需求,倾听投资者心声,提高投资者服务力度,保护中小投资者的合法权益,中国证券投资者保护基金有限责任公司于200871日成立了投资者呼叫中心,开通了包括热线电话、网上留言和电子邮箱等投资者呼叫渠道。一直以来,我司的呼叫响应服务有效地发挥了联系公众,服务市场,对投资者进行教育的窗口作用,成了证券监管部门与市场参与各方及社会公众交流互动的重要平台之一。2013年以来,中国证券投资者保护基金有限责任公司受证监会委托,承接中国证监会热线的运行与管理工作。热线是中国证券期货市场投资者合法权益保护的平台,是搜集舆情、反映民意的窗口。我们在这里面向全国证券期货市场投资者,接受投资者咨询、投诉、建议、以及其他相关信息。当您遇到疑难问题时,我们为您答疑解惑;当您对证券市场有宝贵意见建议时,我们为您传递心声;当您合法权益受到侵害时,我们为您提供服务。

footer